Анонсы → Все самое важное и интересное в блоге

► Делимся своим творчеством здесь → Публикация Ваших произведений
Беседка - место для разговоров
► Друзья, у нас появилась новая рубрика Народные лайфхаки - в которой каждый из Вас может поделиться своим, личным лайфхаком! Все, что для этого надо - это прислать Ваш лайфхак к нам на Почту - и после небольшой проверки, он будет опубликован в указанной выше рубрике, с обратной ссылкой на Ваш проект! ВАЖНО - на момент публикации Ваш новаторский метод (лайфхак) - должен быть уникален!

21 авг. 2021 г.

Мой друг - моя собака

Собака

Не секрет, что не все любят домашних животных. Кто-то в буквальном смысле души не чает без домашних питомцев, а другие просто их выносят. Вот именно со вторым вариантом и свела судьба молодого человека по имени Гетцен.

После многолетнего общения он наконец-то решил узаконить свои отношения, предложив девушке переехать к себе. Но он и представить себе не мог, как сильно его возлюбленная возненавидит Молли. Поставив своему молодому человеку ультиматум, она категорично потребовала от него избавиться от собаки, во что бы то ни стало. Немного поразмыслив над ситуацией, парень решил дать объявление в газету.

«Девушке, с которой я живу, совсем не нравится моя собака Молли, в связи, с чем мне срочно надо найти ей новый дом. Она у меня чистых кровей, из прекрасного района, и провела со мной около четырех лет жизни. Ей очень нравятся разнообразные игры, однако она плохо в них разбирается. У нее длинные волосы, от чего уход за ними требует тщательного внимания, что же касаемо ногтей, то процесс этот особо трудоемкий и в ее понимании очень серьезный. Поэтому уход за ними она любит доверять дорогостоящим профессионалам. Она любит шуметь ночью, не спит, но очень любит отдыхать тогда, когда все нормальные люди работают. Питаться любит только самыми лучшими и дорогими продуктами. Никогда не выбежит к вам на встречу после тяжелого трудового дня, а также никогда не проявит участие, если вам плохо или нездоровится. Не кусается, но устраивает очень нехорошие подставы!»

И так.... Если кому-то пришлось по душе мое объявление, и вы готовы забрать к себе мою 30 – летнюю, злобную, меркантильную, и эгоистичную девушку, милости просим.... Заберите ее!!! Я, и моя собака, желаем чтобы она поскорее переехала в другой дом.

Через некоторое время, когда Гетцен снова читал свое объявление, оно было такого плана.

«Молодой человек и его собака Молли ищут себе не только добрую и отзывчивую подругу, но и любящую хозяйку для нашей общей собаки».


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий