Любовь и ненависть


Любовь и ненависть картинки
Ненависть, она проявляется во всем, в словах, жестах, мыслях, поступках и взглядах. Она живет внутри каждого, она направлена на этот мир, на людей рядом, на предметы и даже на самого себя. Она заставляет делать неосознанные вещи и слова, которые могут ранить больнее, чем-то чувство, когда медленно проводишь ножом по собственному горлу пытаясь уйти от всего бреда, который происходит в реальности. Люди в любом возрасте испытывают ненависть, но все в разной форме. Кто-то ненавидит свою семью и близких людей, кто-то других людей, с которыми приходится иметь дело или даже тех, кого не знаешь.

Ты пытаешься показать им свое отношение к ним, к их образу жизни, к их пустым словам, которые для тебя пустой звук, их слова только расходуют кислород. Их отношения наполнены бессмыслицей, они ни к чему не приводят, только рушат самих людей и их психику. Даже прекрасное чувство как любовь порождает ненависть к партнеру или остальным людям, которую провоцирует жалкая ревность, она пожирает чувства влюбленных и истощает их так, что от них ничего не остается, только призрение к миру, к времени, которое не вернуть. Любовь - это самый главный источник ненависти ко всему, что порождает жизнь и смерть, она лишь выражена эмоциями, которые губят тебя как личность.

Но нет ничего хуже, чем ненависти к самому себе. Она распространяется внутри тебя со скоростью пули пущенной себе в висок от этой жизни. Ты начинаешь ненавидеть себя за свои действия и свое отношение к близким тебе людям, которые становятся чужими. Представление о семье теряется и заменяется сожительством с другими людьми, которые были тебе знакомы и близки, но ты предпочел их не знать. Ты ненавидишь себя за упущенные моменты, когда можно было хоть что-то изменить или остановить, но ты предпочел проигнорировать эту возможность. Ты ищешь в себе изъяны, во внешности, в характере, в своем внутреннем мире и в своих навыках, которые от этого атрофируются и становятся ничем, лишь отголосками прошлого, того, каким ты был, пока не узнал жизнь такой, какая она есть. Остается вопрос, жить дальше с этим чувством или оборвать это безумие.


Комментариев нет:

Отправить комментарий


Индекс цитирования