Помощь Сергею

Сергей торопился на встречу с работодателем, но как часто бывает в подобных случаях, кто-то невидимый «вставлял ему палки в колеса».

С утра, как назло отключили холодную воду, и чтобы как то привести себя в порядок, Сергею пришлось налитый с крана кипяток выставить на балкон, благо мороз в этот день был на славу, минус 33% - и это еще не предел, Дальний Восток славится крепостью своих морозов.

Отклонившись от намеченного времени минут на 15, Сергей бросился на автомобильную стоянку. Подбежав к белому от инея автомобилю, почему-то екнуло сердце, только бы не подвел мой железный друг – подумал Сергей, и вставил ключ в замок зажигания….

А вот успел ли Сергей на встречу с работодателем, и как повела себя машина, простоявшая на автомобильной стоянке всю ночь при таком морозе, хотелось бы узнать у Вас, дорогие гости и читатели блога. Пишите свой вариант ответа в комментариях, и автор самого интересного ответа получит 100 рублей, на счет своего мобильного телефона.

Определен победитель мини конкурса - Помощь Сергею.


12 комментариев:

  1. Было бы желание, а успеть везде можно, надо только захотеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желайте и обрящите)

      Удалить
  2. .... повернув ключ, машина издала несколько попыток провернуть стартер, складывалось ощущение, что аккумулятор приказал долго жить.... Почесав бороду, Сергей с сожалением вздохнул, жаль, что не забрал вчера на ночь домой аккумулятор, видно замерз бедолага.... Предприняв еще несколько попыток завести двигатель автомобиля, Сергей оставил это безнадежное дело и глянул на часы - ну вот, до работодателя уж точно мне сегодня не удастся добраться, что ж, не заладилось то так все с утра - подумал Сергей и взялся за телефон.... Может попробовать перенести встречу, и набрал номер....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полет стихов31 января 2017 г., 14:57

      Мда уж, не повезло с аккумулятором Сергею(((

      Удалить
    2. А случаем не тот ли вы Сергей - о ком речь в рассказе? Уж больно имена схожи)))

      Удалить
    3. Нет, я совершенно другой Сергей:-))

      Удалить
  3. А что, такси вызвать не судьба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А действительно, тогда бы уж точно "поспел" вовремя)

      Удалить
  4. Полет стихов1 февраля 2017 г., 20:26

    Ну что ж, раз желающих побороться за поощрительный приз больше нет, победителем объявляется Сергей, с чем его разумеется и поздравляем. Ждем номер вашего телефона у себя на почте. Ссылка в сайдбаре справа Контакты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как я удачно зашел:)) - номер телефона отправил.

      Удалить
    2. Полет стихов4 февраля 2017 г., 6:45

      Пополнили счет вашего мобильного телефона на 100 рублей, еще раз поздравляем с победой.

      Удалить


Индекс цитирования