О любви к Ленинграду


Город-герой Ленинград фото
Поездка в Ленинград, выдалась на конец июля, помню, когда отец приехал за мной в «пионерлагерь Амурчонок», я был на седьмом небе от счастья, так как очень давно мечтал посетить город-герой Ленинград.

Говорят, если тебе хоть раз удалось посетить культурную столицу нашей Родины Ленинград, он навсегда останется в твоем сердце, со всеми своими каналами, разводными мостами, памятниками архитектуры, и конечно же белыми ночами, которые невозможно забыть….

Не забыл Ленинград и я, который в буквальном смысле манит меня к себе снова и снова – приезжай, жду, твой Ленинград – Санкт-Петербург.


2 комментария:

  1. Помню свою первую поездку в Ленинград - Санкт Петербург, и первое, что бросалось в глаза, это чистота города, и изобилие всевозможных продуктов, у нас в то далекое время на прилавках ничего кроме соли и спичек небыло, вот такое вот мое первое знакомство с Ленинградом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Ленинграде, пардон - Санкт Петербурге, и на данный момент с чистотой все в порядке, таджики там постоянно улицы и дворы не просто подметают, а в буквальном смысле слова моют асфальт.

      Удалить


Индекс цитирования