Конкурсная работа - "Как я провел лето". Автор Анастасия

Отдых у меня в этом году получился довольно насыщенным. После сдачи экзаменационной сессии мы с семьей поехали на дачу. Возможно, многим такой вид отдыха покажется скучным и неинтересным, т.к. дача, чаще всего ассоциируется у людей с грядками, полями и нудными вечерами около беседки под жужжание комаров. Но у нас там все не так. Находится она на водохранилище (сеть подмосковных – Пироговское, Клязьменское, Пестовское). Они очень красивы, там множество яхт, лодок, катамаранов, развлекаться можно самыми разными способами. 

Можно разводить костры, есть шашлык, играть в разные пляжные игры. Но самое главное – это чистая вода, она природная, можно плавать сколько угодно, она дает силы, энергию, и позволяет поддерживать себя в тонусе. Вечерами мы катались на велосипедах с моими закадычными друзьями, они со мной с самого детства. Дурачились с ними целый день, получили качественный отдых. Конечно, не забывала учиться – продолжала читать бизнес – литературу, необходимую для университета, повышала свою грамотность, училась вязать, шить. Много продуктов ели прямо с огорода – яблоки, груши, клубнику, землянику, огурцы, помидоры. У нас там снимали даже фильм. Какой-то сериал, приезжала около месяца съемочная группа, и нас засняли. Вот жду выхода фильма – хочется посмотреть , как выгляжу на экране. 

Под конец немного омрачилось тем, что поломала ногу. Но даже и это пошло на пользу - ведь главное наше отношение к происходящему. Попала в ЦИТО. Там познакомилась со многим известными врачами, такими как Лазарев А.Ф, Солод Э.И. Много интересных людей лежало со мной в первом травматологическом отделении. Многие попадали в аварии, интересно слушать рассказы о перенесенных ими ударах судьбы. И понимаешь, что у тебя в жизни не все так уж и плохо.

В конце лета встретилась со многими моими одноклассниками и одногруппниками, посидели в кафе. Запомнились походы в музеи. Музей иллюзий, например, или Музей внутри человека. Они находятся на Новом Арбате, в Москве. Вообще летняя Москва мне понравилась, в особенности на ВДНХ. Очень красиво, весело, много людей и впечатлений. Не зря говорят, что лето – это маленькая жизнь, жизнь немного другого сорта, чем зимой или осенью. Мое лето запомнилось именно новыми встречами (новыми людьми). Хоть и немного вообще путешествовала. Но люди могут рассказать порой намного больше, чем новые города, спасибо лету за это!


Комментариев нет:

Отправить комментарий


Индекс цитирования