Конкурсная работа - "Как я провел лето". Автор Антон

Здравствуйте, сегодня я хочу поведать вам о том, как у меня прошло лето в этом году. Многие из нас ждут это время года, кто-то любит купаться, кому то хочется шашлыков и отдыха. Но я решил провести отдых по своему, чтобы он был чудесным и незабываемым. 

Как только наступило лето, я сразу же решил набирать мышечную массу. У меня давно были такие планы, я взял спортивное питание, и начал набор. Каждые два дня посещал спортзал, делал акцент на разнообразие, кушал много. Как-то раз я решил со своей девушкой съездить на озеро, все было бы хорошо. Я со своей дамой купался, была жара, солнечно. Вокруг ходили как обычно пузатые дяденьки, и толстые тетеньки, и пили пивцо. В принципе отдых был неплохой, мне понравилось, тем более я потом хорошо уснул. 

Спустя две недели, мне с девушкой захотелось пиццы, да и работа позволяла купить. Решили взять сет из трех пицц, и к тому же с колой, наелись по самое не хочу, и день неплохо прошел. Правда помимо хороших моментов были и плохие. Брат часто пил, мы с ним жили в одной квартире и редко находили общий язык, но свыкся. Как не странно, но за лето я ни разу не ездил на море, хоть и город расположен рядом с ним. В основном озера, и то редко. Запомнился момент, когда я отмечал день рождения своего друга, Андрея. Это было уже в конце августа, и мы решили его отметить компанией из 5 друзей, в одном из питейных заведений нашего города. 

Взяли с собой 5 литров ледяного пива, и сухариков с чипсами, атмосфера была хорошая, музыка, друзья, пиво. День был бы отличным если бы до нас не полез один тип, с которым в итоге в бою стоял и сам именинник, но слава богу Андрей не получил серьезных травм. Примечательно лето и тем что стояла жуткая жара, слава богу, ее заменяли тучи и дождь. Кондиционер неплохо спасал, а то чувствую, не сладко было бы. Запомнилось лето мне еще и тем, что я со своим братом ездил за одеждой в Китай, чтобы купить себе одежды и обуви по дешевке. Мы там были всего сутки и поэтому успели только побыть в сауне, и поодбиваться от комаров в гостинице. Сами китайцы были адекватные, помню, как у них вечером на площади какое-то шоу шло, там были люди в красных нарядах и танцоры. В принципе все, именно так я провел свое лето.


Комментариев нет:

Отправить комментарий


Индекс цитирования