Летоисчисление

Летоисчисление фото

Радость от празднования дня рождения, как правило, приносит удовлетворение до тридцати лет – так как после определенного числа летоисчисления, «радость от взросления» куда-то испаряется…. 


9 комментариев:

  1. Анонимный28 мая 2016 г., 9:10

    А ведь реально это верное изречение, если в детстве день рожденья приносит только радость, то в более зрелом возрасте от бегущих годов становится невыносимо грустно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полет стихов28 мая 2016 г., 15:51

      Таковы реалии жизни мой друг....

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2016 г., 22:35

      Жаль, что время так скоротечно.

      Удалить
  2. А у меня это осознание пришло в мои 20 лет... мне уже не хотелось стать взрослее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не помню кто сказал, но то, что наши годы это просто число, несомненно верное изречение, и сколько бы нам не было лет, мы всегда себя чувствуем на столько, сколько ощущаем на самом деле:-)

      Удалить
  3. А у меня почему-то легкая паника начинается каждый раз, когда подхожу к круглой дате Когда было 28-29, думала - ого, скоро тридцать, как много. А когда было 31-32, думала - о до сорока еще далеко, я еще совсем молодая. Так что, смотря с чем сравнивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Года после 30 летят на ура! Как ни парадоксально бы это звучало.

      Удалить
  4. Грустно становится именно в период от 25 до 30 с небольшим лет. Дальше наступает такая занятость работой, семьей, собой, что к каждому наступающему дню рождения относишься уже философски. Спасибо, что я еще есть...

    ОтветитьУдалить


Индекс цитирования